オンライン経営セミナーの質疑応答シーンをピックアップして、ご紹介する「3分で学ぶ経営術」動画です!
毎週火曜配信のセミナーではご質問を頂きましたら、ロッキー藤井が回答致します。
ぜひ、オンライン経営セミナーにご参加ください!下記より無料でご登録頂けます!
【第15回】「誰でもターゲット」は逆効果?~ロッキー藤井の3分で学べる経営セミナー~【大和製作所】

【第14回】ヴィーガンは『特殊』ではなく『当たり前』の食べ物になる時代~ロッキー藤井の3分で学べる経営セミナー~【大和製作所】

【第13回】田舎での開業の狙い目は?~ロッキー藤井の3分で学べる経営セミナー~【大和製作所】

【第12回】利益を最大化する商品価格の決め方とは?~ロッキー藤井の3分で学べる経営セミナー~【大和製作所】

【第11回】商品価格の決め方とは?~ロッキー藤井の3分で学べる経営セミナー~【大和製作所】

【第10回】面接で本心と人柄が分かる質問とは?~ロッキー藤井の3分で学べる経営セミナー~【大和製作所】

【第9回】繁盛店なら知ってる失敗しない多店舗展開の条件とは?~ロッキー藤井の3分で学べる経営セミナー~【大和製作所】

第8回「お客様の思考と時流に合っているか?」

第7回「テイクアウト商品のポイント」

第6回「正しいマニュアルの作り方」

第5回「エリア全体のお客を増やして、共存していく事は可能か?」

第4回「コロナ時代の新たなビジネスモデルとは?」

第3回「良い人材の確保と教育方法とは?」

第2回「奇抜」は「個性」?

第1回「インスパイア」は「真似」になる?
















メールアドレス登録で視聴URLの事前連絡!
メールアドレスをご登録頂きましたら、セミナー開始前にメールにてご視聴URLをお送りさせて頂きます。
セミナー資料などもセミナー終了後にお送りさせて頂きますので、ぜひ、ご登録いただき各種情報をご活用ください!
メールのご登録はこちら↓
▼過去のオンライン経営セミナー録画
11月24日(火) 14:00~16:00
【第15回】外食産業の未来
コロナ禍で大きな変化を受けた外食産業。
これからも大きく変わっていく未来について、ロッキー藤井がお話させて頂きます。
現状分析や今後の戦略にお悩みの方、新規開業を始めようとお考えの方にオススメの内容です。