日本から世界へ広がる大和麺学校が日経新聞さまに掲載:2023年6月14日(水)

麺・スープ・トッピングとラーメン作りのすべてを教える大和ラーメン学校が日本経済新聞様に掲載されました。日本経済新聞ページよりご覧いただけます。

大和製作所、60カ国・地域に製麺機
地域発世界へ 香川県 

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC1797G0X10C23A5000000/

大和麺学校では、参加する生徒の新しい挑戦をサポートしています。開催レポートも掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

2023年 4月ラーメン学校レポート

新しいコンセプトに挑戦する生徒

2023年 5月うどん学校レポート

新メニュー盛り込み多数!

成功への最短ルート
大和オンライン麺学校「ラーメン初級コンプリートコース」

大和オンライン麺スクールは、ラーメンコースのコンプリート版を提供しております。ラーメンの歴史をさかのぼり本質を追求した情報、ラーメンスープベース、元ダレ、香味油、トッピング、製麺、盛り付けまでプロの一杯を作るための知識を動画コンテンツにまとめました。さらに、制作陣でもある大和麺学校の講師たちが試作・相談にものりますので、一緒になってスキルアップに挑戦いただけます。買って終わりではないeラーニング「ラーメン初級コンプリートコース」も宜しくお願い致します。