大和道場 第一期生募集

麺ビジネス成功の近道。うどん店、ラーメン店、蕎麦店の開業希望者を弊社の営業所「ドリームスタジオ」で勤務しながら、麺ビジネスのノウハウや戦略、スキル獲得を応援します。

弊社では、うどん店、ラーメン店、蕎麦店の製麺機導入、麺のレシピ開発などのサポートを行っています。お客様の麺の課題解決は、スタッフ自らが自家製麺をしてご提案するため、飲食店における課題解決の経験が得られるとともに、自家製麺のスキルの向上やノウハウが獲得できることから、将来の独立開業を目指しているという方にとっても有効なスキル習得の場となります。

ご自身の情熱や体力、行動力は必要ですが、今回、将来に独立開業を希望している方でも、正社員として働きながら、仕事を通して自家製麺のスキル習得、知識や知見を身につける大和道場の第一期生を募集いたします。

【元スタッフの独立開業】
中華蕎麦 ひら井 様
https://www.yamatomfg.com/customers/hirai/

 

▼募集内容

募集期間:2024年3月7日~3月31日
募集エリア:札幌、関東、中部北陸、中四国、香川(本社)
募集人数:5名(各エリア1名)

▼エントリーはこちら

弊社WEBサイト内の採用フォームよりご応募ください。

札幌エリア募集:https://www.yamatomfg.com/recruit/entry/sapporo_01/
関東エリア募集:https://www.yamatomfg.com/recruit/entry/tokyo_01/
中部北陸エリア募集:https://www.yamatomfg.com/recruit/entry/chubuhokuriku_02/
中四国エリア募集:https://www.yamatomfg.com/recruit/entry/chushikoku-01/
香川(本社)募集:https://www.yamatomfg.com/recruit/entry/kagawa_10/

▼入社後の流れ

本社の香川県にて研修があります。
研修内容は、主に製麺機による製麺、製麺機のメンテナンス修理になり、研修期間中に弊社製品の特徴を理解し、適切な製品を用いた製麺、サポートを受けながらのメンテナンス修理ができるスキルを身に着けます。

札幌で採用の方は、弊社の営業所「ドリームスタジオ札幌」を拠点として活動していただきます。
香川で採用の方は、香川の本社に出社して活動をしていただきます。
関東エリア、中部北陸エリア、中四国エリアをご担当される方は、ご自宅を中心として活動して頂きます。

業務内容は、主にお客様の製麺機導入や麺のレシピ開発、その他ビジネスにかかわるサポート業務となります。本社やエリアのメンバーと協力して、お客様の課題解決に一緒に取り組みましょう!