【アフターコロナ】アフターコロナは店内飲食だけに頼らない!!

高級生蕎麦のテイクアウト、デリバリー、通販で売上倍増

高級生蕎麦1食150g、(蕎麦粉100g) 、 

1食500円で販売すると、8時間稼働で、

 生そばの製造販売だけの売上だけでなんと!


1日あたり60万!!

高品質な蕎麦打 蕎麦打ちだけではない、 坂東太郎の魅力の数々!!

プロ中のプロが納得の腕前!

年中無休、 給与不要、不満を言わない心強い相棒! 

最低20年は、頑張り続ける孝行息子!

本体サイズ:巾1190×奥行955×高さ1420 

坂東太郎は、 アフターコロナの決定版 決定『強い相棒』

「年末の年越しそば需要に備えて準備を始めませんか?」

手打ちと寸分変わらない、水捏ねで、加水46%前後の十割蕎麦が打てる!  アフターコロナに備え、イートインだけでなく、テイクアウト用の高級生蕎麦を 大量に打てるので、 箱取り、姿取り、どちらでも OK なのでテイクアウト、 デリバリーに向いた形崩れしない、しっかりした蕎麦の量産も可能です。  

テイクアウト販売で、席数に関係なく、売上が何倍にもなる!