【アフターコロナ】アフターコロナは店内飲食だけに頼らない!! 高級生蕎麦のテイクアウト、デリバリー、通販で売上倍増 高級生蕎麦1食150g、(蕎麦粉100g) 、 1食500円で販売すると、8時間稼働で、 生そばの製造販売だけの売上だけでなんと! 1日あたり60万!! 高品質な蕎麦打 蕎麦打ちだけではない、 坂東太郎の魅力の数々!! プロ中のプロが納得の腕前!年中無休、 給与不要、不満を言わない心強い相棒! 最低20年は、頑張り続ける孝行息子! 本体サイズ:巾1190×奥行955×高さ1420 坂東太郎は、 アフターコロナの決定版 決定『強い相棒』 「年末の年越しそば需要に備えて準備を始めませんか?」 手打ちと寸分変わらない、水捏ねで、加水46%前後の十割蕎麦が打てる! アフターコロナに備え、イートインだけでなく、テイクアウト用の高級生蕎麦を 大量に打てるので、 箱取り、姿取り、どちらでも OK なのでテイクアウト、 デリバリーに向いた形崩れしない、しっかりした蕎麦の量産も可能です。 テイクアウト販売で、席数に関係なく、売上が何倍にもなる!